Beranda


Glitter Words

fosil_bloglitta

<object width=”450″ height=”46″><param name=”movie” value=”http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_7.swf”></param><param name=”wmode” value=”transparent”></param><param name=”flashvars” value=”w=450&h=46&c=1&spd=2&b=3&t=Assalamu%27alaikum”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”><embed src=”http://i339.photobucket.com/albums/n463/textspace/lcd/lcd_7.swf&#8221; type=”application/x-shockwave-flash” wmode=”transparent” flashvars=”w=450&h=46&c=1&spd=2&b=3&t=Assalamu%27alaikum” allowscriptaccess=”always” width=”450″ height=”46″></embed></object><br /><a href=”http://www.textspace.net/lcd_text/”>LCD Text Generator at TextSpace.net</a>

Responses

  1. Assalamu’alikum wr.wb

    Kutemukan juga sarana silaturahim yang dah lama ana cari.
    mudah-mudahan bisa terus gabung di forum ini.

    Salam rindu untuk temen2 semua angkatan.

    untuk @hm insya Allah tgl 11 Januari ini ana datang, selamat dengan keberhasilannya.

    Syukron…

    NB : kita do’akan saudara kita di Palestina yang sedang diuji Allah SWT.

    • kang mav mw tanya
      kalo udh ambil D IV “teknik tekstil” di stt tekstil
      bisa d terusin s2 dmana aja ya?
      mohon d jawab

      • bisa di jerman kalau mau ttp di tekstil.
        tp kalau jurusan umum terbuka uga, macem teknik industri itb, hukum uin, magister bisnis dll..

  2. Mohon do’a restu dan kehadirannya di pernikahan
    Rabiatul Fatmawiyah & Tantan Hilyatana
    Ahad, 18 Januari 2009
    Tasikmalaya

    visit : http://www.mywedding.com/fatmatantan

  3. Assalamualaikum, SubhanAllah alumni udah banyak yang mau mengakhiri masa lajangnya. Semoga dengan berkeluarga menjadikan hidup lebih berkah buat akang teteh semuanya. Doakan juga buat dkm libaasuttaqwa yang sebentar lagi akan ganti kepengurusan, semoga dikepengurusan yang akan datang menjadi lebih baik. amin

  4. pemilu dkm Libaasuttaqwa sebentar lagi, sapa jagoan antum untuk nanti maju di kursi Panas (MUBES ???????????????????????????? maret 2009. persiapan sampai mana jangan lupa pikirin dakwah kampus kita agar lebih maju.takbir

  5. Untuk Fatma & Tantan

    “Semoga Allah memberkahi kalian berdua dan memberkahi atas kalain serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan“.

    To : All pengurus
    MUBES bersamaan dengan Kerja Praktik,,,,,,
    sedapat mugkin untuk pengaturan wilayah KP, jangan sampai dapat diluar bandung semua.
    itu we pesen ti ana….

  6. to all alumni
    mohon kesdiaannya untuk membantu kelancaran pelaksanaan DP2
    “DEMI KELANGSUNGAN DA’WAH”
    akan sangat penting dan pengaruh untuk regenerasi selanjutnya, kalau bisa jangan pelit-pelit yaaa…
    dan sebarkan informasi ini. bagi yang masih cinta dengan DKM dan peduli dengan kelangsungan da’wah.
    ga deeh… jangan tegang gitu
    pokoknya buat akang and teteh yang sudah diberi rezeki banyak jangan lupain tempat awal kita memperoleh banyak hal… masjid kita LIBAASUTTAQWA, dan mari berbagi hidayah itu dengan berjihad mal.
    pan.DP2 memberi kesempatan: hubungi: erwan 06=085624706052
    atau datang langsung ke sekre. nuhun-punten

  7. iraha atuh kang doel mau nyusul kang zaenal? diantos undanganana.

    masalah soud sistem?????? siap

  8. telah terpilih
    1.Linda Rosdiana (TBG-05) sebagai ketua DPO
    2.Roni Syahroni S.SiT sebagai ketua umum
    3.Erwan Budiman (TT-06) sebagai Ketua Harian
    selam san sukses untuk fauzan hamzah (TT-08) sebagai ketua mubes, saluy buat kalian semua….

    semoga DKM lebih OK lagi!

  9. asslamua’laikum teh fatma…katanya harus kasih email ya?sebenernya sih bukan kontributor tulisan, tapi lebih ke gambar boleh ga teh?. ini email saya teh pitz_fezgreen@yahoo.co.id

  10. Wlqssalam, selamat datang buat Pipit
    Ajak temen temen SALJU-nya

  11. alhamdulillah…

    Minggu 29 Maret 2009, Forwah 03 telah mengadakan syukuran kelulusan 03.
    Terima kasih kepada teman-teman dan adik-adik yang telah meluangkan waktunya untuk dapat hadir.
    🙂
    Hatur nuhun pisan kasadayana…

  12. ehh den
    pipit buka SALJU kali
    salju tuh 2007 gimana sih ente?

  13. assalamu’alaikum wr wb……
    ikut gabung ya…
    Pesan semangat buat kepengurusan baru “Ganbate Kudasai!”
    Btw pa kabar smuanya???
    Alhamdulillah rn br bs silaturahim nih!!
    Mohon do’a dari smuanya untuk kelancaran sidang rn & tmn2 yang lain ya….
    Jazzakumullah……

  14. Assalamu’alaikum wr wb

    alhamdulillah di tengah kesibukan kp tp masih bisa bersilaturahim sama temen2… minta do’a dari semuanya mudah2an lancar segala sesuatunya..

    Selamat datang teh rini, semoga sidangnya sukses. afwan g bisa nonton lag kp teh.. Oh iya teh qta kan mo lulus bareng ya, insya Allah akhwat 05 mo pada lulus tahun ini semua.. doakan saja meskipun lulus cepat tapi tetap tidak melupakan amanah yang telah di amanahkan di DPO…

    Untuk temen2 05, tetep semangat ya meskipun qta hanya beberapa orang akhwat aja..p^_^q
    Menjadi sejarah dalam kepengurusan DKM Libaasuttaqwa, ketua DPO terpilih seorang akhwat..

  15. eh lupa, salam kangen buat t’fatma…
    pa kabar teh, afwan wktu itu rn g dtg ke walimahan te2h.
    Kapan kita bisa silaturahim lagi???
    Te2h tinggal di Tasiknya di daerah mana?

    To Iska :
    jzkjllh atas do’anya….
    amien….,sok atuh jangan males, kerjain skripsinya!!
    Trus DPOnya gmn????
    Eh 1 lagi, BEMnya jg gmn??
    Chayoo…..!!!!

  16. Eh iya lupa, belum menyapa teman2 pengurus baru.. Barakallah, selamat berjuang!!

    Oh iya k’david, alhamdulillah damang kang…

    To T’rini04:
    iya nih teh perlu motivasi supaya tidak malas…
    Kan DPO tdk menghambat bwt lulus tepat waktu, ya mudah2an amanahnya tidak terabaikan..
    BEM??? Gmn ya??? kayaknya udah ada orang yang kompeten deh di sana…

  17. Oiya t’Iska lagi PKL ya. Adi sma Beka pklnya di pabrik tmpat saya kerja lo.

    Buat 2005 smoga lancar PKLnya. Kalau boleh ngasih saran jgn lulus smua tahun ini coz amanah dikampus spertinya masih banyak.ikhwan2005 jg kurang ya.
    ya Istikhorohkan sja.

    kalaupun lulus smua thun ini sy d akang&teteh 2003 ngucapin Alhamdulillah.
    mudah-mudahan bisa maksimal.
    OK.salam buat forum 2005 Qurma ya af1 bisi salah

  18. To k’Erwan n pasukannya
    Selamat menjalankan amanah menjadi kepengurusan
    jadi pengurus adlah hal yg terindah saat sya di kampus
    dimana suka, duka, pengorbanan, persahabatan, cinta, kasih.
    mjadi ssuatu dinamika yg Indah.

    to akh Handi tonk hilap kuliah ya. wlaupun nti sibuk dengan amanah bukan berarti kuliah n IPK mjadi sesuatu yag kurang dperhatikan. Akademispun itu bagian dari Da’wah lo.

  19. af1 inimah beneran terakhir

    4wah (forum Ukhuwah’03) mengucapkan
    TERIMA KASIH kepada Adik2
    yg hdir di acara silaturrahim d syukuran 4wah kmarin.
    smga Ukhuwah kita akan slalu terjaga slamanya.

    doakan kami ya smg Istiqomah dlam keIslaman. amin

    (Cp 4wah : ikhwan David Christian (081563993897)
    akhwat Tita Rositta (085722013037)

  20. o iya k’david, syukron sdh diingetin! n syukron jg atas do’anya…

    SMART blm ada agenda lagi nih????
    ayo atuh kita bikin acara SMART lagi, klo bisa k luar kota bandung, bosen di bdg trz!!!!

  21. assalamu’alaikum wr.wb yaaaa akhiiii yaaa ukhtyyyyy,,,,
    kaifa halukum????????????
    ikut nimbrung ah,,,

    do’a in ya…. ini nih ada yang keteteran……. skripsinya…….he jadi malu…
    moga aja ada sukarelawan,,,
    ditampi pizan bantuannya dalam bentuk apapun,,,do’a, materi, jasa, tausiyah, motivasi, biaya hidup, dll…langsung ajah lahhh ga usah pake basa-basi….

    jazakillah khoir…..

  22. assalamu’alaikum…..
    ck ck ck…. akhirnya blog nya rame juga,,,jadi terharu…hix
    tapi masih dominasi beberapa oknum,,,dari dulu…..yang laen jangan kalah ya,,,,kalo bisa ikutan juga jadi kontributor biar tambah seru….

    teh ima jangan lebayyhhh geto dehhhh……pliss dehhh jangan lebayhhhh,,,,,,

    spesial to: all crew Kaderisasi…
    jika yang kita lakukan adalah untuk Allah,,maka kenapa mesti harus setengah-setengah,,,give all the best…innalloha ma’ana_

    to akhwat 2004:
    beneran jadi ya????insya Allah dimudahkan….satu kata untuk kita,,,lanjutkan!!!!!

    lanjut….. ok buuuuuuuu!!!!!

    wassalam,,,

    dye_

  23. sepertinya blog ini perlu di wariskan teh fatma?biar ada yang ngurusnya begitu..
    beberapa berita sudah tidak update lagi?

    tapi keliatannya udah mulai ramai.
    beberapa temen2 yg posting artikel jg mengeluhkan moderasi yang terlalu lama…

    tolong di blz…insya Allah kalau di bolehkan saya bisa ngurus keberlangsungan blog ini selanjutnya…
    kebetulan di kantor on-line terusss
    so teh fatma di tunggu kontaknya di e-mail saya
    sekalian kirim nama login untuk blog ini dan paswordnya

    jadi sory buat semuanya kalau agak mendominasi nich!
    selamat datang jg buat yg baru2…
    dont forget to put your message in

    irsangalih.wordpress.com

  24. oh tak apa2 kang irsan, k dendy… emang kelihatan masih lebih muda kali ya…he…alhamdulillah…

  25. Assalamu’alaikum wr wb…

    Ikhwah fillah….

  26. @ IrsanGalih

    Ia emang dari dulu mau diwariskan tapi blum ada yang mau dan bersedia. Alhamdulillah akhirnya ada yang mau urus juga.
    Teteh dah ganti irsan jadi administrator.

    Cara masuknya:
    1. klik https://dkmlibaasuttaqwa.wordpress.com/wp-admin
    2. isi username dan password dengan account irsan klo ga salah username-nya irsangalih
    3. masuk deh ke dasboar blog ini.

    Met berkontribusi di blog ini yah. Ditunggu artikel2 up todate-nya.

  27. to All

    dikarenakan banyaknya alumni yang dah eksis di Facebook, teteh buat group DKM Libaasuttaqwa disana.

    Untuk alumni maupun pengurus dan yang peduli terhadap perkembangan DKM Libaasuttaqwa bisa gabung di http://www.facebook.com/group.php?gid=83209497152

    bisa diskusi dan add foto2 kegiatan. Yang punya logo DKM toong kirim ke teteh yah.

  28. asllm,

    to:T’fatma…
    keren bgt…

    To: 04
    temen04 selamat menikmati kegiatan seminar dan sdang…
    pasti setiap orang punya pengalan seru…

    To: 05
    untuk temen-temen yang berniat gabung wisuda dengan 04, nyantai aza…ngerjainnya, pasti bisa…
    yang rajin2 bimbingan aza….

    Ganbatte kudasai🙂

  29. iya nich temen2 05 lg pada sibuk KP, klo saya insya Allah 2 minggu lagi…

    Beka sama Adi jg suka cerita k’david… Berarti yang waktu itu naik motor pake jaket DKM jam 8 pagi di p4an palasari ka’david ya? Afwan g ngeuh, soalnya lg buru2…
    Klo ikhwan 05, bukan kurang lagi tapi ga ada satupun ga tahu pada kemana. Bahkan forum 05, kayaknya mo di ganti jadi forum muslimah he..🙂

    Teh nunik gimana kabarnya? Terakhir ketemu pas waktu silaturahim forwah ya? Syukron motivasi2 yang selalu di berikan..

    teh Irma!!! Ayo Semangat teh!!! Jangan mau kalah sama neng Ila…

    Sukses Buat Semuanya!!!

  30. well, nyari KP yang oke susah juga ya? sampai tersesat ke china? o iya blog ini ramenya kapeng-kapengan? ga asyik…kalau yg mau ngirim artikel dan mau diterbitkan di blog ini, kebetulan yg ngurus ini blog si gua mulai sekarang… kirim aja ke
    ndy_4me@yahoo.com
    insya allah terbit..cantumkan kategorinya jg
    asal jgn ngirim proposal nikah aja?hehe
    tapi boleh juga tuh?haha canda

  31. kang irsan katanya mau nikah? :<

    • Nikah di China

  32. asslamu’alaikum…..
    tak henti”nya saya meminta tmn” smua untuk mendo’akan sidang sy,coz g tau nih bimbang trus,sugesti x ya ngeliat yg udah sidang?!!!

    Insya Allah sy sidang hari selasa,21April09,bertepatan dg Hari Kartini lhooo….
    Trus apa hubungannya???
    HUbung”in aja lah….

    Dan mohon keikhlasan dari tmn”,adik”,akang & teteh atas smua kesalahan & kekhilafan yang pernah sy perbuat, yg dsengaja ataupun tidak….

    Jzkllh khoir…

  33. To: 04
    Buat yg udah sidang “Selamat menempuh kehidupan yang baru,yg sebenarnya!!!

    Bwt yg br mau KP, Good Luck!!!
    Gaya sampe ke Cina….

    To: 05
    Jadilah akhwat” tangguh!!!

    To: Pengurus
    Sukses buat rakernya….
    Yang sering terlupakan adalah tujuan diadakan proker adalah untuk perekrutan&syiar,tidak hanya sukses terlaksana sj!!
    Chayo…

    Ada titipan undangan dari Riki Fadilah’04, untuk hadir di acara Aqiqah putranya hari ahad,19 Aprl 09 di Pst.Citaliktik no.19 Soreang jam 14.00.

  34. Assalamu’laikum…………

    Bagi yang mau mewakafkan buku, CD yang baru saya sebagai Kasubid Perpustakaan DKM Libaasuttaqwa siap menampungnya. Silahkan hubungi di 08996300565 atau di e-mail Nanda_Syahda@yahoo.com
    Terima kasih atas partisipasinya…………Saya tunggu demi kelancaran Perpustakaan Libaasuttaqwa!!!!!!!!!!SEMANGAT………
    Saya tunggu masukan dari semuanya untuk perpustakaan Libaasuttaqwa kedepannya mau seperti apa??????

    Wassalamu’laikum……….

  35. seperti kata Rosul;
    carilah ilmu sampai ke negeri china…

    semoga jadi jalan iktiar untuk mengikuti sunahnya???serius bener si irsan nih

    jangan pada nangis ya??hehe

  36. Insya Alloh tgl Ahad, 03 Mei 2009 Nia Khairunnisa KT ’00 akan menikah dgn Ibnu Hayat, di Pamekasan Madura. Mohon do’a restunya.

  37. Subhanallah, sudah ada yang mau walimahan lagi…
    Barakallah.. teteh&akang yang mau melangsungkan walimahan…

    Kapan atuh teteh2&akang2 atau adik2 nyusul? Setelah itu pasti ada yang nyusul, tunggu aja kabarnya…

  38. njajal mlebu ra?

  39. Perasaan ikon-y persis y:-)

  40. Assalamualaikum,wr wb.

    Tlah lahir kamis,23 April 2009 jam 23:10.anak pertama kami. mohon Do’a nya dari sahabat – sahabat sekalian semoga kami dapat mendidiknya menjadi anak yang soleh dan pemimpin orang – orang yang beriman, sehingga menjadi penolong kami di akhirat

    -APEP & KELUARGA-

  41. Buat k’Apep&Keluarga : Selamat ya Atas kelahiran putra/i nya yang pertama…
    semoga dapat mendidiknya menjadi anak yang soleh dan pemimpin orang – orang yang beriman, sehingga menjadi penolong di akhirat

  42. to K’Apep & Kel

    Barokallah atas kelahiran anaknya moga menjadi anak sholeh

    • Assalamu’alaikum, teh damang?? salam rindu

  43. Alhamdulillah.. Barakallah k’apep+kel atas kelahiran putranya.. Semoga menjadi mujahid penerus dakwah..

  44. to:K’Apep & keluarga

    Barokallah atas kelahiran putranya….
    Semoga menjadi penyejuk hati bagi orang tua & keluarganya…

  45. Asw. k Apep ikut berbahagia atas kelahiran buah hati yang tercinta,
    Smga menjadi anak yang sholeh ya.
    Insya Allah sya ntar nyusul he he … Bercanda

    From ; 4wah 4 ever

  46. to k’david:
    Bercanda…ap bercanda:-)
    d antos undangan-na

  47. MUHAMMAD RASULULLAH MENIKAH DENGAN KHADIJAH(sepertinya terlalu banyak kabar tentang pernikahan)

    Khadijah binti Khuwailid bin Asad bin Abdul Uzza bin Qushayy adalah seorang pedagang yang kaya dan berbudi luhur. Ketika mendengar kabar tentang kejujuran Nabi saaw dan kemulyaan akhlaqnya, Khadijah mencoba memberi amanat kepada Nabi saaw dengan membawa dagangannya ke Syam (sekarang Palestina, Syria, Lebanon dan Yordania). Khadijah menitipkan barang dagangan yang lebih baik dari apa yang dititipkan kepada orang lain. Dalam perjalanan dagang ini Nabi saaw ditemani Maysaroh meniagakan barang dagangan Khadijah. Dalam perjalanan dagang ini, Nabi membawa keuntungan yang berlipat ganda, sehingga kepercayaan Khadijah bertambah terhadapnya. Selama perjalanan tersebut Maysarah sangat mengagumi akhlaq dan kejujuran Nabi. Semua sifat dan perilaku beliau dilaporkan oleh Maysaroh kepada Khadijah. Khadijah tertarik kepada kejujurannya dan ia takjub dengan keberkahan yang diperolehnya dari perniagaan Nabi saaw. Kemudian Khadijah mengutarakan keinginannya untuk menikah dengan Nabi saaw dengan perantaraan Nafish binti Muniyah. Nabi saaw menyetujuinya, kemudian Nabi menyampaikan hal itu kepada pamannya. Setelah itu, mereka meminang Khadijah untuk Nabi saaw dari paman Khadijah, Amr bin Asad. Ketika menikahinya, Nabi berusia 25 tahun, sedangkan Khadijah berusia 40 tahun.

    Sebelum menikah dengan Nabi saaw, Khadijah pernah menikah dua kali. Pertama dengan Atiq bin Aidz at-Tamimi, dan yang kedua dengan Abu Halah Hindun bin Zurarah at-Tamim

  48. Asw. aduh sya ko jadi kaya membuka topik nikah ini.

    sok sekarangmah yang lagi sibuk seminar n sidang selesain dengan baik mudah2han sukses.

    yang lagi sibuk pkl mudah-mudahan lancar.

    yang lagi megang kepengurusan smga diberi kekuatan dan keistiqomahan dalam menjalani amanah.

    masalah nikahmah insya Allah. Allah SWT yang Maha Menentukan kapan, dengan siapa, dan bagamananya.

  49. Assala.
    Vid, ana siap jd panitia antum.

    Nanti sore yah untuk membicarakan panitianya.

    ana wakafkan waktu ana untuk panitia antum.

    OK .Siap

  50. Assalam.
    Vid, ana siap jd panitia antum.

    Nanti sore yah untuk membicarakan panitianya.

    ana wakafkan waktu ana untuk panitia antum.

    OK .Siap

  51. assalamualaikum, yo ane baru gabung lagi.
    ka sadayana mihatur pidoana kanggu kepengurusan kang erwan. moga-moga dilancarkeun amanahna, makin rajin-rajin ibadahna, sareng lancar akademikna. aminnnnnnnnnnn

  52. Assalamualaikum, salam hangat untuk semua, semoga dimanapun aktifitas antum selalu menjadi cahaya-cahaya yang bersinar dan menerangi saudara-saudara kita, sehingga suatu hari kita mendapati cahaya itu telah menjadi pakaian setiap ummat.
    tuk mas apep selamat atas kelahiran putra pertamanya semoga kita sama sama dapat mendidik dengan penuh kesungguhan dan Allah memperkenankan kesungguhan kita

  53. Assalamu’alaikum,,
    alhamdulillah nembe gabung yeuh,
    daramang??
    seneng ih,
    jadi bisa saling silaturahim,
    tapi,
    kamarana nya nu sanes teu acan gabung geuning?

    salam we kangge sadayana,
    keep in touch ^_^

  54. assalamu’alaikum..
    to neng iska mugi lancar presentasina^_^
    oia, besok nda mw mudik?!mw bantu my family nyiapkeun walimahan my old brother. terang teu ka, sedih euy mw ditinggal si aa:(tpi seneng oge seh, coz mw punya teteh:)
    see u ^_^

  55. Assalamu’alaikum wr wb..
    Kumaha daramang sadayana?
    Ahlan wa sahlan t’linda, alhamdulillah presentasi lancar.. Syukron doanya..
    Memang sulit mlps kakak tertua iska jg pernah merasakan, tp ambil hikmahnya aja nda..

    Minggu dpn insya Allah KP udah pd selesai ya, kangen ngumpul2 lg..

  56. Assalamu’alaikum wr wb….
    kaifa haluk???
    to akhwat 05 yang pd selesai KP, selamat berkarya kembali di kampus!!!

    Bwt Linda,insya Allah ini adalah rencana yg terbaik dari Allah,walaupun memang awalnya sedih ditinggalkan saudara terdekat kita, rini pun merasakannya….
    Kita saling mendoakan saja OK!!!

    To all pengurus, KEEP SPIRIT!!!

  57. Allah menjawab do’akita melalui 3 jawaban:
    Allah berkata Ya dan memberi apayang kita inginkan,,,Allah berkata Tidak dan memberi sesuatu yang terbaik,,,Allah berkata Tunggu dan memberi diwaktu yang terbaik…..

    Allah Maha Mengetahui sedangkan kita tidak mengetahui,,,

  58. rencana Allah begitu tidak terduga, tidak pernah terfikir olehku sebelumnya!peristiwa yang terjadi pada orang lain adalah sangat mungkin terjadi pada kita, baik kebahagiaan ataupun ujian….

    Semua ini adalah pekerjaan hati yang harus berhusnudzon dan ikhlas.

    Yakin semua yang terjadi adalah rencana Allah yang paliiiing indah & penuh dengan hikmah….

  59. pada akhirnya kt hanya bisa berikhtiar…
    sebagaiman ikhtiarnya ali terhadap fatimah, sebagimana ikhtiarnya khadijah terhadap muhammad

    sedikitpun tentunya kt tak pernah tahu kehendak takdir, ada beberapa yg sangat pandai menutupi inginnya, sedang beberapa yang lain kehilangan kesempatan

    biarlah begitu, dan memang begitu..bukankah kegagalan/apa yang tdk tercapi kadang lebih indah?kenyataannya memang demikian Tuhan tidak selalu memberi yang kita inginkan, hanya yang disayangkan semua karena kita terlalu takut untuk mengakui, padahal kadang tiada yang salah dalam sebuah pengakuan yang jujur

    terbanglah..aku ikhlas ya Rabb!

  60. ayo gregetkan kampus
    moment pergantian telah berlalu
    moment pergantian lain akan datang
    ayo mulai kita gelorakan jiwa ini dalam perjuangan kita dikampus yang blum usai
    to all pengurus jangan hanya mengerjakan pekerjaan yang disukai tapi sukailah pekerjaan yang bisa dikerjakan.
    tidak ada pekerjaan yang tidak berarti selama kita melakukan yang terbaik
    Allah Huakbar!!!!!!!
    Allah Huakbar!!!!!!!
    Allah Huakbar!!!!!!!

  61. Hari ini aku lupa mendoakanmu
    katamu kau akan ujian minggu ini

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Katamu nilai-nilai ujianmu jeblok

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Katamu kau mulai capek dengan segala aktifitasmu

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Aku tak menjumpaimu di syuro sore tadi

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Kau tak hadir di pertemuan pekanan karena alasan yang kurang jelas

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Kau menolak ajakanku tuk sholat berjamaah di masjid

    Hari ini aku lupa mendoakanmu
    Aku tak mendengar kabarmu lagi dan entah kenapa aku tak mau mencari tahu

    Sudahkah qta mendoakan saudara qta hari ini?
    “Jika seorang muslim mendoakan saudaranya tanpa sepengetahuannya, maka malaikat berkata kepadanya ‘Anda juga mendapatkan yang sama (doa yang sama)” (H.R. Muslim)

    To :
    Yang sedang dan mau menghadapi UAS, yang sedang mengerjakan skripsi, yang sedang menunggu panggilan kerja, yang disibukkan dengan pekerjaannya, yang sedang berjuang dengan amanah dakwahnya, dan yang akan segera menggenapkan dien…

    May Allah makes you everything easy for you and blesses you all the best things in your life…

  62. Assalam.
    kamararana yeuh?
    sararibuk naon yeuh?
    asa sararepi kieu?

  63. assalaamu’alaikum wr wb….
    Chayo bwt tim sukses ERWAN….!!!!!

  64. Assalamualaikum……

  65. om apep ayeuna mah pad ngungsi di laptop..cobi pilarian…

    buat ikhwah fillah sekalian:
    “ya Allah jadikanlah kami sekalian jamaah yang utuh, dimana yang tua menyayangi yang muda, dan yang muda menghormati yang tua…kemudian jgn pecah belah kami dengan fitnah..kuatkanlah dengan prasangka baik(khusnudzon)…kekalkanlah cintanya dan kuatkanlah ikatannya” sesungguhnya engkau sebaik-baik penghimpun diantara kami..sebagaimana engkau akan himpun kami kelak di jannhaMu..amin”

  66. akan ada REUNI AKBAR alumni dan pengurus DKM segera akan dibentuk kepanitiaan…budget sementara diperkirakan sebesar…400jt..

    berhubung acaranya besar..dan akan ada launching IKA-ALUMNI DKM untuk memperluas sayap syiar&dakwah, khusunya dikota Bandung..acara jg akan dimeriahkan pembagian beasiswa untuk pengurus berprestasi, seminar bersama Gubernur Jawabarat, dan dimeriahkan konser Nasyid bersama shoutl harakah dll…

    acara seminar lainnya akan diisi dengan workshop dan aneka pelatihan, termasuk diskusi alumni, dgn tajuk “mungkinkah alumni litta membuat perusahaan bersama (PT.LIBAASUTTAQWA FUTURE)

    tempat di kampus STT-Tekstil untuk waktu setelah selesai pembangunan masjid..

    pembentukan kepanitiaan akan diumumkan di blog ini dan di FACEBOOK DKM,

    tunggu info selanjutnya…

  67. yu sukses buat yang gambarnya kurang mantes

  68. assalamualaikum,,
    salam ukhuwah walaupun secara struktural ana dah g di DKM,,tapi ana masih mencintai jamaah ini…ana mohon doanya,,semoga tahun depan jadi kuliah di tempat yang ana cita citakan….dan ana dimudahkan dalam persiapannya

    • cape deh….

    • jangan terlalu mendramatisir deh..

      • heheheh

    • AMIEN….. TK DOAKAN……

  69. Assalaamu alaikum….

    salam kenal buat semuanya yang belum kenal. Asa serasa udah lama banget ninggalin DKM Libaasuttaqwa, udah hampir 4 tahun meninggalkan aktifitas kampus…. tapi kadang juga main ke Sekre tapi kenapa ya.. koq sekarang jadi asing??? jadi canggung di sekre, padahal dulu hampir tipa hari nongkrong disitu….

    Asa gimana gitu… pas masuk ke sekre trus ditanya “mau nyari siapa ya kang?” Jadi bingung kalo ditanya seperti itu, mau jawab apa ya??? padahal kan pengen main ke sekre mengenang masa2 aktfitas dulu.

    mmm… tapi teruskanlah perjuangan jangan sampai DKM libaasuttaqwa tergusur oleh roda2 zaman yang menggilas kita….

    Keep semangat !!!!

    Mujib / F2000

    • EA…LAM KENAL JG EA….

    • JD PENGN KE SNA REK…..

  70. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    To All ikhwah fillah :
    Mohon do’anya besok insya Allah Musyawarah Istimewa untuk memilih KH yang baru…

    Semoga bisa memberikan perubahan bagi dakwah kampus ke depan. Amiin… Allahu Akbar!

  71. oh ya kunjungi blog ana juga atuh..ni linkny
    http://www.ikhwanfunky.wordpress.com
    eh ngomong2 yang some one siapa ye??
    heheheh..

    • embung

  72. Assalamuallaikum,
    salam ukhwah…

    semangat…semangat…semangat…

  73. aslm…. ikhwah fillah….

    kyknya forum ini sudah mule ditinggalin yach…. sepi bgt….

  74. Ied 1430 H…
    Afwan lahir bathin ya…

  75. Asslmkm All
    Alhmdlillah
    Itung-itung sudah lama juga nih ane mengilang dari segala macam aktifitas dan Info tentang DKM Litta
    Alhmdlillah sekarang ketemu salah satu sarananya…
    Jadi bisa tau segala aktifitas DKM tercintaku Litta..

    Salam Kenal ya semuanya Ana angkatan 99 TT
    lama juga tuh ane jadi OB (dulu namanya masih OB ; Orang Belakang).. hampir 4 th melebihi sedangkan masa quota tinggal saat itu (2th)
    Bareng-bareng dengan Akh Jupri 98TT, Bambang 97TT, Faizal 99TT, Defirman 99TT, irfan 00TT dan masih banyak lagi dari angkatan 95~03 yang pernah nginep di OB

    Siapa nih sekarang yang jadi OB lam knal ya..

    Kalau ada acara di DKM Litta undang-undang ya.. Insya Allah Ane datang

    See u

    Wassalmu’alaikum Wr.Wb

  76. Assalm…

    Alhamdulillah blog nya semakin bagus dan kreatif. Lama juga tidak berkunjung ke blog apalagi main ke sekre.

    Gimana kabarnya DKM Litta sekarang?

    Wassalam

  77. asw, udah lama gak berkunjung ke sini…koq sepi ya…

  78. Irsan Galih Pranata Mengundang seluruh Alumni Libaasuttaqwa STT Tekstil untuk turut dalam Laga Kolosal Futsal pada tanggal 2 Januari 2010 di Lapangan Anta Futsal Jl. Terusan Jakarta (depan Luqky Square) jam 09.00 – 11.00. Acara ini juga akan dihadiri oleh pengurus Libaasuttaqwa periode sekarang. Datang ya !!! Mohon konfirmasinya!

  79. assalammualaikum wr.wb…kepengurusan DKM LITTA periode masa jihad 1431 H ,,mengundang para alumni aktifis dakwah DKM libaasuttaqwq dalam agenda REUNI AKBAR alumni dan pengurus DKM libaasuttaqwa pada tgl 14 febuari 2010,bertempat di STT Tekstil….

    Infak jihad Alumni : Rp. 50.000,-
    keterangan lebih lanjut akan disampaikan via telpon kepada seluruh alumni..maka dari itu,kepada seluruh alumni untuk memberikan no contac yang bisa dihubung.jzklh kshrn atas perhatiannya….wasalam

  80. Assamualaikum, Wr.Wb
    Insyallah sarana silaturrahim, blog Libasuttaqwa sedang dalm tahap pengembangan lg, akn senan tiasa di di up-date,Silahkan sering-sering berkunjung kemari…
    Syukran..

    Hugo*Admint

  81. Waalikumslam.
    Alhamdulillah, akhirnya ada juga admin baru🙂
    moga lancar yah

  82. ASSSALAMUALAIKUM……

  83. ENAK THA D SANA???

  84. Wa’alaikumusalam,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: